MI CARRO 0 items
Mi carro

Aún no tienes productos en tu carro.

Porotos Negros

Image title

Ingredientes

1/4 taza de aceite de oliva

1 taza de cebolla morada picada fina

1/2 taza de pimentón rojo

1/2 taza de zanahoria picada fina

1 diente de ajo ( optativo )

2 cucharadas grandes de ají verde picado fino ( opcional )

1 taza de pulpa de tomate

200 ml caldo de verduras

500 g de porotos negros

Sal , pimienta y merquén

Crema ácida

Tomates de colores en mitades

Hojas de cilantro

Pimentón en julianas

  1. En una olla de cookandbakechile calentar el aceite de oliva y saltear la cebolla , pimentón rojo , zanahoria, ajo y ají verde . Cocinar 7-8 minutos y agregar 1 taza de pulpa de tomate molida y el caldo de verduras . Agregar 500 g de porotos negros cocidos y sazonar con sal , pimienta y un poco de merquén ( optativo ) . Cocinar a fuego medio 7-8 minutos o hasta que la mezcla esté bien caliente y homogénea . Retirar del fuego , agregar crema ácida y tomates de colores en mitades . Decorar con cilantro y pimentón en julianas .